伊斯蘭教士:「古蘭經證明以色列屬於猶太人」

伊斯蘭主義者是如何為猶太人爭奪耶路撒冷和以色列土地的權利而戰的

2020年12月23日

Schneider Aviel

艾維爾 施耐德(Aviel Schneider)(https://www.israeltoday.co.il/writers/aviel-schneider/

「古蘭經明確宣稱以色列土地(Eretz Israel,希伯來語「以色列土地」的意思)屬於猶太人,」一名巴基斯坦國會主要成員毛拉穆罕默德·汗·舍拉尼(Maulana Muhammad Khan Sherani)在鏡頭前說:「真主的聖殿是為以色列的子孫建造的,而不是為巴勒斯坦人建造的。」

巴基斯坦的伊斯蘭哲瑪提烏力瑪(Jamiat Ulema-e Islam)(伊斯蘭教士社群)於上一個安息日發表了這一驚人聲明。努爾·達里(Noor Dahri)提醒了我關於巴基斯坦事態的轉變,他是居住在英國的巴基斯坦人,也是伊斯蘭反恐神學(Islamic Counterterrorism Theology, ITCT)的創始人和執行董事。達里在推特上發了舍拉尼的聲明幾小時後,我們通了個電話。

https://twitter.com/i/status/1340557383576281088

舍拉尼在會上宣佈,他支持伊斯蘭與以色列猶太國家的關系正常化。「穆斯林學者應該讀一讀古蘭經,裡面對穆薩(摩西)說,『我以你的名義賜這地給你,我把這地給了你人民。』(「我對以色列人說:『你們居住這個地方吧!…』」(古蘭經17:104)「你們當進真主所為你們註定的聖地」(古蘭經5:21)。)古蘭經和歷史向我們證明,以色列土地屬於猶太人。大衛(達五德)王在耶路撒冷為以色列人建造了真主的家(House of God),而不是為巴勒斯坦人建造。」說到「真主的家」意為—猶太人的所羅門(素萊曼)建造的聖殿,現今有兩座清真寺矗立在此。這一消息是在亞洲伊斯蘭國家代表團秘密訪問以色列一周後宣佈的。

對於43歲的沙拉菲派(Salafi)神學家努爾·達里來說,聖地無疑是屬於以色列的猶太人。他的信仰以古蘭經為根基,基於這一點,他堅持認為伊斯蘭的經書所言一清二楚。但我仍然告訴他,大多數穆斯林並不這麼認為。「他們都瞎了嗎?」我問道。「他們只是盲目的仇恨,」他說,「出於對猶太人和以色列的仇恨,伊斯蘭的精神領袖和政客幾十年來一直在操縱古蘭經,這些都是謊言。在此事上,只有一個真理,而且此真理和猶太人一致。」這位教士堅持道。

現在巴基斯坦的精神領袖依據古蘭經,准備承認以色列按古蘭經有土地繼承權利,該權利同時也合乎聖經。這是伊斯蘭一個重大轉折點。達里說:「在過去的三天裡,我收到了來自世界各地的巴基斯坦人發來的數百條信息,而特別是巴基斯坦人的穆斯林,他們尤為支持與以色列關系正常化的想法。越來越多的中東穆斯林意識到,以色列不是洪水猛獸,而是整個地區的祝福。」

以色列和阿拉伯國家之間最近達成的和平協議也在產生影響。達里說:「這極大地鼓勵了巴基斯坦人,因為他們對自己說,如果阿聯酋、巴林、蘇丹和摩洛哥能與以色列的猶太人政府恢復正常關系,那麼,這不失為一件好事。」

約五年前,在加沙最後一場戰爭結束後不久,達里恍然大悟。他考察了所有針對猶太人和以色列的政治和宗教指控,他意識到伊斯蘭領袖在為自己的政治進展而散布謊言。他說:「自從我開始和我的穆斯林同胞談論他們多年來對以色列毫無根據的爭論時,我可以看出他們是在毫不知情的情況下為此爭論,而且在所有事情上都盲目詆毀以色列。」他說:「他們重複的陳詞濫調就是有關—非法定居點、封鎖加沙、歧視巴勒斯坦人、非法侵占,還有聖地屬於巴勒斯坦人,而猶太復國主義者從他們手中偷走了那塊土地等。這些都是謊言,他們逃避真理並拒絕真相。」

當達里意識到以色列土地歸屬權這一真相時,他的家人竟然將他驅逐。從那時起,他就不能回到巴基斯坦了,因為他的生命受到了威脅。但這似乎並沒有困擾到他,因為他明白過去五年他在自己所屬國家所播種的力量。達里向我保證:「我們終會看到巴基斯坦同意與以色列實現關系正常化的一天。」

巴基斯坦穆斯林聯盟(Pakistan Muslim League)副主席麥爾彥·納瓦茲(Maryam Nawaz)幾天前在推特上轉發了達里(Dahri)透露的—巴基斯坦和猶太國家以色列之間的正常化進程已經開始的—消息。馬里亞姆·納瓦茲透露,兩國間正在進行秘密會晤。曾任三屆巴基斯坦總理的納瓦茲·謝里夫(Nawaz Sharif)的女兒—麥爾彥·納瓦茲—在推特(Twitter)上擁有近600萬粉絲,這在巴基斯坦社交媒體上引發了軒然大波。最後,她被迫刪除了達里的推文。

古蘭經支持猶太國嗎?

達里想向我以及全世界展示,古蘭經明確承諾將以色列的土地獻給猶太人。

 當時,穆薩(摩西)對他的宗族說:「我的宗族呀!你們當記憶真主所賜你們的恩典,當時,他在你們中派遣許多先知,並使你們人人自主,而且把沒有給過全世界任何人的(恩典)給了你們。我的宗族呀!你們當進真主所為你們注定的聖地,你們不可敗北;否則,你們要變成虧折的人。(」古蘭經5:20—21)

 我使被欺負的民眾,繼承了我曾降福其中的土地的四境。以色列的後裔,能忍受虐待,故你的主對他們的最佳諾言已完全實現了;我毀滅了法老和他的百姓所構造的,和他們所建築的。(古蘭經7:137)

https://twitter.com/i/status/1339276076493598721

達里指出:「在以上經文及其他經文中,都呈現了古蘭經支持猶太人在以色列土地上的權利。」「穆斯林現在必須決定,要否認這些經文,還是從古蘭經中刪除它們,」他繼續說道,「誰否認這些經文就等同於否認伊斯蘭,等同於褻瀆真主。我們亟需停止以色列和阿拉伯之間以『虛假的』宗教為由產生衝突。」

「我們不能忘記,我們穆斯林相信聖經中的以色列先知,接受他們都來自以色列(雅各)(葉爾孤白)支派,先知們更屬於以色列這片土地。我們不能否認以上事實,所以最好把宗教(伊斯蘭)排除在這場衝突之外。」

耶路撒冷希伯來大學專攻中東研究的尼西姆·達納(Nissim Dana)博士多年前https://www.israelheute.com/erfahren/der-koran-verheisst-den-juden-das-land-israel/)告訴我們古蘭經一次也沒有提到以色列(巴勒斯坦)對穆斯林來說是神聖的。「古蘭經中從來沒有提到以色列土地是應許給穆斯林的,一次也沒有!相反,盡管古蘭經中有反猶太人的經文,但毫無疑問,古蘭經只把以色列的土地歸屬權判給了猶太人。」

對於這位巴基斯坦的伊斯蘭神學家來說,真理就是目標。只有真理才讓人得自由,但首先必須打擊並勝過伊斯蘭世界的謊言和仇恨。這是一個漫長的過程,達里認為他的使命就在於此。他告訴我:「巴勒斯坦人在偽造自己的歷史,以支持他們在以色列的政治和宗教『權利』,他們捏造了一段據稱早於猶太歷史的虛假歷史。如果他們聲稱自己有五千到一萬年的歷史,那麼巴勒斯坦人的歷史可以追溯到世界和亞當的創造。」

當我們結束了這次令人大開眼界的談話時,我們決定,正如猶太人祈禱者所應許的那樣,我們將「明年在耶路撒冷」再次見面。

這篇文章翻譯自Aviel Schneider的在線文章「Islamic Cleric: “The Quran proves that Eretz Israel belongs to the Jews」

https://www.israeltoday.co.il/read/islamic-cleric-the-quran-proves-that-eretz-israel-belongs-to-the-jews/


Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。